Fiche technique de fabricationN°611
Pour
Part(s)
Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,64 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Fabrication |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
EPICERIE |
HUILE OLIVE VIERGE 1 L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,06 |
0,00 |
|
HUILE OLIVE VIERGE 1 L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,06 |
0,00 |
|
HUILE OLIVE VIERGE 1 L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,06 |
0,00 |
|
POIVRE BLANC |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
AUBERGINE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
COURGETTES |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
ECHALOTTE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
ECHALOTTE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
OIGNON |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
PERSIL PLAT BOTTE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,03 |
0,00 |
|
POIVRON ROUGE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
POIVRON ROUGE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
POIVRON ROUGE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
POIVRON VERT |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
TOMATE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|