fraisier

 

Fiche technique de fabricationN°608

Pour Part(s)8

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Grégory - BAZIN

Prix de revient TTC par unité: 1,16 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Génoise Crème légère Garniture sirop vanille décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
BEURRE DOUX 0,00 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT 0,00 0,00 0,00 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
LEGUMERIE FRUITS
FRAISE 0,00 0,00 0,01 0,00
PATISSERIE
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00
OEUF ENTIER LIQUIDE 0,00 0,00 0,00 0,00
PATE AMANDE ROSE 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
VANILLE EXTRAIT 0,00 0,00 0,11 0,00
VANILLE EXTRAIT 0,00 0,00 0,11 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation