FRAISIER

 

Fiche technique de fabricationN°59

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : AMANDINE - GUYTON

Prix de revient TTC par unité: 1,29 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité GENOISE CREME MOUSSELINE SIROP GARNITURE Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
BEURRE DOUX 0,00 0,00 0,01 0,00
LAIT ENTIER UHT 1L 0,00 0,00 0,00 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
LEGUMERIE FRUITS
FRAISE 0,00 0,00 0,01 0,00
PATISSERIE
AROME VANILLE 1L 0,00 0,00 0,10 0,00
CHOCOLAT NYANGBO 0,00 0,00 0,01 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00
JAUNE OEUF 1L 0,00 0,00 0,01 0,00
PATE AMANDE BLANCHE 0,00 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation