Fiche technique de fabricationN°55
Pour
Part(s)
Catégorie : TARTES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : AMANDINE - GUYTON
Prix de revient TTC par unité:
1,55 €
Prix de revient TTC Total :
15,47 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
PATE SUCREE |
CREME D'AMANDE PISTACHE |
GARNITURE |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
BEURRE DOUX |
|
93,75 |
|
|
|
|
|
|
| 93,75 |
0,01 |
0,93 |
|
BEURRE DOUX |
156,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 156,25 |
0,01 |
1,54 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
|
|
187,50 |
|
|
|
|
|
| 187,50 |
0,01 |
1,03 |
|
OEUF |
|
1,88 |
|
|
|
|
|
|
| 1,88 |
0,18 |
0,34 |
|
OEUF |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,25 |
0,18 |
0,22 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
5,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,00 |
0,00 |
0,01 |
LEGUMERIE FRUITS |
FRAISE |
|
|
750,00 |
|
|
|
|
|
| 750,00 |
0,01 |
7,08 |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
|
93,75 |
|
|
|
|
|
|
| 93,75 |
0,01 |
0,87 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
312,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 312,50 |
0,00 |
0,31 |
|
PATE PISTACHE |
|
62,50 |
|
|
|
|
|
|
| 62,50 |
0,04 |
2,63 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
|
93,75 |
|
|
|
|
|
|
| 93,75 |
0,00 |
0,18 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
156,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 156,25 |
0,00 |
0,30 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
|
|
12,50 |
|
|
|
|
|
| 12,50 |
0,00 |
0,02 |
|