TARTE PISTACHE FRAISES

 

Fiche technique de fabricationN°55

Pour Part(s)

Catégorie : TARTES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : AMANDINE - GUYTON

Prix de revient TTC par unité: 1,55 €
Prix de revient TTC Total : 15,47 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité PATE SUCREE CREME D'AMANDE PISTACHE GARNITURE Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
BEURRE DOUX 93,75 93,75 0,01 0,93
BEURRE DOUX 156,25 156,25 0,01 1,54
CREME LIQUIDE UHT 35% 187,50 187,50 0,01 1,03
OEUF 1,88 1,88 0,18 0,34
OEUF 1,25 1,25 0,18 0,22
EPICERIE
SEL FIN 5 KG 5,00 5,00 0,00 0,01
LEGUMERIE FRUITS
FRAISE 750,00 750,00 0,01 7,08
PATISSERIE
AMANDE POUDRE 93,75 93,75 0,01 0,87
FARINE BLE PATISSIERE 312,50 312,50 0,00 0,31
PATE PISTACHE 62,50 62,50 0,04 2,63
SUCRE SEMOULE 20 KG 93,75 93,75 0,00 0,18
SUCRE SEMOULE 20 KG 156,25 156,25 0,00 0,30
SUCRE SEMOULE 20 KG 12,50 12,50 0,00 0,02
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation