Fiche technique de fabricationN°539
Pour
Part(s)
Catégorie : SOUPE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER
Prix de revient TTC par unité:
0,90 €
Prix de revient TTC Total :
0,90 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOISSONS ET ALCOOL |
EAU DE SOURCE 1.5 L |
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| 0,00 |
0,52 |
0,00 |
CONSERVES 1 |
CHAMPIGNON PARIS 4/4 460 G |
100,00 |
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| 100,00 |
0,00 |
0,40 |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
40,00 |
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| 40,00 |
0,01 |
0,22 |
EPICERIE |
FOND BLANC VOLAILLE 800 G |
3,00 |
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| 3,00 |
0,02 |
0,06 |
LEGUMERIE FRUITS |
AIL BLANC |
8,00 |
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| 8,00 |
0,00 |
0,03 |
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OIGNON |
20,00 |
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| 20,00 |
0,00 |
0,03 |
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PERSIL PLAT BOTTE |
0,05 |
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| 0,05 |
1,03 |
0,05 |
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POMME DE TERRE |
90,00 |
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| 90,00 |
0,00 |
0,12 |
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