Tarte tomates poivrons

 

Fiche technique de fabricationN°313

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes CC
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENCE - MONTAJAUD

Prix de revient TTC par unité: 0,86 €
Prix de revient TTC Total : 34,38 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
EMMENTAL RAPE UE 1250,00 1250,00 0,01 11,42
EPICERIE
MOUTARDE SEAU 1KG 400,00 400,00 0,00 1,96
LEGUMERIE FRUITS
OIGNON 1000,00 1000,00 0,00 1,64
POIVRON VERT 1250,00 1250,00 0,00 4,64
TOMATE 1500,00 1500,00 0,00 4,02
SURGELES
FOND TARTE BRISE SURGELE 26 CM 5,00 5,00 2,14 10,71
Progression Réa. Sur.

Badigeonner le fond de tarte de moutarde.

Découper les oignons et les tomates en rondelles.

Découper les poivrons en lamelles.

Répartir les légumes sur le fond de tarte.

Parsemer de gruyére.

Enfourner à 210 , surveiller la cuisson.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation