Article |
Unité |
fabrication |
emballage |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOISSONS ET ALCOOL |
EAU DE SOURCE 0.5 L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,31 |
0,00 |
|
MADERE MODIFIE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,09 |
0,00 |
|
RHUM 1L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,23 |
0,00 |
CHARCUTERIE |
CREPINE PORC |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
GORGE PORC SANS COUENNE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
POITRINE PORC BRUTE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
CONSERVES 1 |
FOIE GRAS CANARD |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,04 |
0,00 |
|
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
OEUF |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
EMBALLAGES |
FEUILLE RODHOID /25 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
16,80 |
0,00 |
EPICERIE |
FOND BLANC VOLAILLE 800 G |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
MORILLE SECHEE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,30 |
0,00 |
|
POIVRE GRIS MOULU 1 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
QUATRE EPICES |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SUCRE POUDRE 1 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
AIL BLANC |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CAROTTES |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CHAMPIGNON FRAIS |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
ECHALOTTE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LAURIER SACHET 30Gr |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,04 |
0,00 |
|
POIREAUX |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
THYM SACHET 30 Gr |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,19 |
0,00 |
VOLAILLE |
FOIE DE VOLAILLE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
POULET PAC CLASSE A |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|