Suprême de poularde aux morilles

 

Fiche technique de fabricationN°219

Pour Part(s)

Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,40 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Fabriquation Emballage Total PUTTC PTTTC
BOISSONS ET ALCOOL
EAU DE SOURCE 0.5 L 0,00 0,00 0,31 0,00
EAU DE SOURCE 0.5 L 0,00 0,00 0,31 0,00
EAU DE SOURCE 0.5 L 0,00 0,00 0,31 0,00
EAU DE SOURCE 0.5 L 0,00 0,00 0,31 0,00
MADERE MODIFIE 0,00 0,00 0,09 0,00
MADERE MODIFIE 0,00 0,00 0,09 0,00
RHUM 1L 0,00 0,00 0,23 0,00
RHUM 1L 0,00 0,00 0,23 0,00
CHARCUTERIE
GORGE PORC SANS COUENNE 0,00 0,00 0,00 0,00
POITRINE PORC BRUTE 0,00 0,00 0,01 0,00
POITRINE PORC BRUTE 0,00 0,00 0,01 0,00
CONSERVES 1
FOIE GRAS CANARD 0,00 0,00 0,04 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G 0,00 0,00 0,00 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
EMBALLAGES
FEUILLE RODHOID /25 0,00 0,00 16,80 0,00
EPICERIE
MORILLE SECHEE 0,00 0,00 0,30 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG 0,00 0,00 0,01 0,00
QUATRE EPICES 0,00 0,00 0,02 0,00
QUATRE EPICES 0,00 0,00 0,02 0,00
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
AIL BLANC 0,00 0,00 0,00 0,00
CAROTTES 0,00 0,00 0,00 0,00
CAROTTES 0,00 0,00 0,00 0,00
CHAMPIGNON FRAIS 0,00 0,00 0,01 0,00
ECHALOTTE 0,00 0,00 0,00 0,00
LAURIER SACHET 30Gr 0,00 0,00 1,04 0,00
POIREAUX 0,00 0,00 0,00 0,00
THYM SACHET 30 Gr 0,00 0,00 1,19 0,00
VOLAILLE
FOIE DE VOLAILLE 0,00 0,00 0,01 0,00
FOIE DE VOLAILLE 0,00 0,00 0,01 0,00
POULET PAC CLASSE A 0,00 0,00 0,01 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation