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Salade Endive/Dés Jambon Blanc/Dés Emmental 1 |
Fiche technique de fabricationN°214
Pour
Part(s)
Catégorie : ENTREE FROIDE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER
Prix de revient TTC par unité:
0,89 €
Prix de revient TTC Total :
0,89 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
DES JAMBON BLANC |
30,00 |
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| 30,00 |
0,01 |
0,25 |
CREMERIE |
DES EMMENTAL |
20,00 |
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| 20,00 |
0,01 |
0,26 |
LEGUMERIE FRUITS |
ENDIVES |
80,00 |
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| 80,00 |
0,00 |
0,38 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Nettoyer les endives puis couper les en tronçons fins |
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Mélanger les endives, les dés de jambon blanc el dés d'emmental |
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Répartir le mélange dans les ramequins |
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Réserver au frais jusqu'au service Selon notre envie on peut ajouter des croutons |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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