Tarte Aux Poivrons 1

 

Fiche technique de fabricationN°212

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREE CHAUDE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER

Prix de revient TTC par unité: 0,58 €
Prix de revient TTC Total : 0,58 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% 2,50 2,50 0,01 0,01
EMMENTAL RAPE UE 12,50 12,50 0,01 0,11
EPICERIE
HUILE OLIVE VIERGE 1 L 0,63 0,63 0,06 0,04
LEGUMERIE FRUITS
POIVRON TRICOLORE 500 Gr 62,50 62,50 0,00 0,15
SURGELES
FOND TARTE BRISE SURGELE 26 CM 0,13 0,13 2,14 0,27
Progression Réa. Sur.

Préchauffer le four à 200°C

Mettre la pâte dans le moule

Etaler la crème fraiche sur toute la pâte

Mettre la moitié du fromage rapé

Couper les poivrons en petits morceaux et ajouter le reste du fromage rapé

Poivrons en petits morceaux pour une meilleure cuisson

Verser une càs d'huile d'olive

Saler et poivrer

Enfourner 30 minutes

Surveiller la cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation