Croissant/Jambon/Béchamel/Emmental 1

 

Fiche technique de fabricationN°211

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREE CHAUDE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER

Prix de revient TTC par unité: 1,02 €
Prix de revient TTC Total : 1,02 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
JAMBON BLANC TRANCHE 50,00 50,00 0,01 0,34
CREMERIE
BEURRE DOUX 10,00 10,00 0,01 0,10
EMMENTAL RAPE UE 25,00 25,00 0,01 0,23
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT 25,00 25,00 0,00 0,03
EPICERIE
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG 10,00 10,00 0,00 0,01
PRODUITS CONFECTIONNES
CROISSANT 1,00 1,00 0,32 0,32
Progression Réa. Sur.

Ouvrir le croissant en deux

Préparer la béchamel (voir fiche technique)

00:10:00

00:10:00

Etaler la béchamel sur la moitié inférieur du croissant, puis mettre une tranche de jambon blanc, puis ajouter de nouveau de la béchamel

Refermer le croissant avec la partie supérieur, puis mettre l'emmental rapé

Mettre au four à 180°C

00:20:00

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation