Article |
Unité |
fabrication |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOISSONS ET ALCOOL |
EAU DE SOURCE 0.5 L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,31 |
0,00 |
|
MADERE MODIFIE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,09 |
0,00 |
|
RHUM 1L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,23 |
0,00 |
BOUCHERIE |
BARDE DE PORC |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
CHARCUTERIE |
CREPINE PORC |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
GORGE PORC SANS COUENNE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
OEUF |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
EMBALLAGES |
BARQUETTE ALU MO 1600 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,38 |
0,00 |
EPICERIE |
FOND BLANC VEAU LIE 800 G |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
FOND BLANC VOLAILLE 800 G |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
MORILLE SECHEE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,30 |
0,00 |
|
POIVRE GRIS MOULU 1 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
QUATRE EPICES |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SUCRE POUDRE 1 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
AIL BLANC |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CAROTTES |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
ECHALOTTE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
FENOUIL |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LAURIER SACHET 30Gr |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,04 |
0,00 |
|
PERSIL PLAT BOTTE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,03 |
0,00 |
|
POIREAUX |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
THYM SACHET 30 Gr |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,19 |
0,00 |
PATISSERIE |
GELATINE POUDRE 200 BLOOM |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
SURGELES |
RIS VEAU SURGELE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,02 |
0,00 |
VOLAILLE |
FOIE DE VOLAILLE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|