Fiche technique de fabricationN°205
Pour
Part(s)
Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,29 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
fabrication |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOISSONS ET ALCOOL |
EAU DE SOURCE 1.5 L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,52 |
0,00 |
|
VIN BLANC 1.5 L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,04 |
0,00 |
CONSERVES 1 |
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
OEUF |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
EPICERIE |
POIVRE NOIR MOULU 1 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
AIL BLANC |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CAROTTES |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CERFEUIL SACHET 30G |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,05 |
0,00 |
|
CHAMPIGNON FRAIS |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
CIBOULETTE 20 Gr |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,28 |
0,00 |
|
COURGETTES |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
ECHALOTTE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
POIVRON TRICOLORE 500 Gr |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
POISSONNERIE |
FILET DE MERLAN |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SAUMON FRAIS |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|