TURBAN DE SAUMON

 

Fiche technique de fabricationN°205

Pour Part(s)

Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,29 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fabrication Total PUTTC PTTTC
BOISSONS ET ALCOOL
EAU DE SOURCE 1.5 L 0,00 0,00 0,52 0,00
VIN BLANC 1.5 L 0,00 0,00 0,04 0,00
CONSERVES 1
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G 0,00 0,00 0,00 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
POIVRE NOIR MOULU 1 KG 0,00 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
AIL BLANC 0,00 0,00 0,00 0,00
CAROTTES 0,00 0,00 0,00 0,00
CERFEUIL SACHET 30G 0,00 0,00 1,05 0,00
CHAMPIGNON FRAIS 0,00 0,00 0,01 0,00
CIBOULETTE 20 Gr 0,00 0,00 1,28 0,00
COURGETTES 0,00 0,00 0,00 0,00
ECHALOTTE 0,00 0,00 0,00 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr 0,00 0,00 0,00 0,00
POISSONNERIE
FILET DE MERLAN 0,00 0,00 0,01 0,00
SAUMON FRAIS 0,00 0,00 0,01 0,00
Progression Réa. Sur.

ESCALOPE DE SAUMON CUITE EN VAPEUR ET INCORPORER EN FAISANT LE ROND DU MOULE

00:05:00

INCORPORER LA FARCE DE CABILLAUD

00:05:00

PRECHAUFFER LE FOUR EN MIXTE AVEC 30% D'HUMIDITER 

METTRE EN CUISSON PENDANT 20 MINUTES A 72 DEGRE A COEUR

METTRE EN CELLULES 

DEMOULLAGE DU TURBAN

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation