Salade/Chèvre/Croutons

 

Fiche technique de fabricationN°204

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREE FROIDE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER

Prix de revient TTC par unité: 0,31 €
Prix de revient TTC Total : 0,31 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE GARNITURE Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
BUCHE CHEVRE 180 G 50,00 50,00 0,00 0,13
EPICERIE
CROUTON NATURE CUBE 15,00 15,00 0,00 0,06
LEGUMERIE FRUITS
SALADE VERTE 0,10 0,10 1,19 0,12
Progression Réa. Sur.

Trier et nettoyer la salade

Couper les feuilles de salade en lamelles

Couper le chèvre bûche en tranche de 2 cm d'épaisseur environ

Dans un ramequin, mettre des lamelles de salade

Ajouter 2 tranches de buche de chèvre puis mettre une poignée de croutons

Réserver au frais jusqu'au service

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation