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Salade/Chèvre/Croutons |
Fiche technique de fabricationN°204
Pour
Part(s)
Catégorie : ENTREE FROIDE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER
Prix de revient TTC par unité:
0,31 €
Prix de revient TTC Total :
0,31 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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GARNITURE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
BUCHE CHEVRE 180 G |
50,00 |
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| 50,00 |
0,00 |
0,13 |
EPICERIE |
CROUTON NATURE CUBE |
15,00 |
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| 15,00 |
0,00 |
0,06 |
LEGUMERIE FRUITS |
SALADE VERTE |
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0,10 |
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| 0,10 |
1,19 |
0,12 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Trier et nettoyer la salade
Couper les feuilles de salade en lamelles |
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Couper le chèvre bûche en tranche de 2 cm d'épaisseur environ |
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Dans un ramequin, mettre des lamelles de salade
Ajouter 2 tranches de buche de chèvre puis mettre une poignée de croutons |
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Réserver au frais jusqu'au service |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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