Fiche technique de fabricationN°197
Pour
Part(s)
Catégorie : SAUCE BZ
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,19 €
Prix de revient TTC Total :
7,46 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
fabrication |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOISSONS ET ALCOOL |
VIN BLANC 1.5 L |
40,00 |
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| 40,00 |
0,04 |
1,77 |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
500,00 |
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| 500,00 |
0,01 |
2,75 |
EPICERIE |
POIVRE GRIS MOULU 1 KG |
6,00 |
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| 6,00 |
0,01 |
0,07 |
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SEL FIN 5 KG |
40,00 |
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| 40,00 |
0,00 |
0,08 |
LEGUMERIE FRUITS |
CERFEUIL SACHET 30G |
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| 0,00 |
1,05 |
0,00 |
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ECHALOTTE |
120,00 |
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| 120,00 |
0,00 |
0,53 |
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POIREAUX |
760,00 |
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| 760,00 |
0,00 |
2,26 |
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