SAUMON BELLEVUE

 

Fiche technique de fabricationN°189

Pour Part(s)

Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : JEAN-FRANCOIS - BASSARD

Prix de revient TTC par unité: 4,45 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fabrication Total PUTTC PTTTC
BOISSONS ET ALCOOL
EAU DE SOURCE 1.5 L 0,00 0,00 0,52 0,00
VIN DE PAYS BLANC 75 CL 0,00 0,00 3,90 0,00
CONSERVES 1
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G 0,00 0,00 0,00 0,00
MACEDOINE LEGUME 5/1 4.0 kg 0,00 0,00 0,01 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
EMBALLAGES
FEUILLE RODHOID /25 0,00 0,00 16,80 0,00
EPICERIE
GELEE CLAIRE 1 KG 0,00 0,00 0,02 0,00
HUILE TOURNESOL 1 L 0,00 0,00 0,02 0,00
MOUTARDE SEAU 1KG 0,00 0,00 0,00 0,00
PIMENT ESPELETTE POUDRE 0,00 0,00 0,06 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG 0,00 0,00 0,01 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG 0,00 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 1 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
CAROTTES 0,00 0,00 0,00 0,00
CELERI RAVE 0,00 0,00 0,00 0,00
CERFEUIL SACHET 30G 0,00 0,00 1,05 0,00
CIBOULETTE 20 Gr 0,00 0,00 1,28 0,00
CITRON 0,00 0,00 0,00 0,00
COURGETTES 0,00 0,00 0,00 0,00
ECHALOTTE 0,00 0,00 0,00 0,00
ESTRAGON 30 G 0,00 0,00 1,48 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr 0,00 0,00 0,00 0,00
TOMATE 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
GELATINE POUDRE 200 BLOOM 0,00 0,00 0,01 0,00
POISSONNERIE
FILET DE MERLAN 0,00 0,00 0,01 0,00
SAUMON FRAIS 0,00 0,00 0,01 0,00
Progression Réa. Sur.

Désareté le saumon

 

 

 

00:15:00

Assaisonnement des filets

00:05:00

Confection de la mousse blanche a base de cabillaud

00:25:00

Incorporer la mouuse blanche dans les filets de saumon

 

00:05:00

Rouler le saumon dans la feuille de cuisson

00:05:00

Mise en cuisson (tempéture 75°C pleine vapeur pour atteindre 69°C

Temps de cuisson 2h 45

Refroidir en cellule

puis le lendemeain retirer les peaux

Tranché et decoration

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation