MOUSSE DE SAUMON

 

Fiche technique de fabricationN°186

Pour Part(s)

Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : JEAN-FRANCOIS - BASSARD

Prix de revient TTC par unité: 1,01 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fabrication Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
PIMENT ESPELETTE POUDRE 0,00 0,00 0,06 0,00
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
POISSONNERIE
SAUMON FRAIS 0,00 0,00 0,01 0,00
Progression Réa. Sur.

Mixer les filets de saumon, avec l'assaisonement

Ajouter la crème

Incorporer les oeufs

Emultioner

 

00:05:00

Ciseler le cerfeuil et la ciboulette

Incorporer les herbes aromatiques

 

Remplir les terrines

 

 

Cuisson au four (1h30 a 68°C a coeur) température du four 105°C

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation