Fiche technique de fabricationN°181
Pour
kg
Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : JEAN-FRANCOIS - BASSARD
Prix de revient TTC par unité:
10,29 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
fabrication |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSERVES 1 |
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
OEUF |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
EPICERIE |
PIMENT ESPELETTE POUDRE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,06 |
0,00 |
|
SEL FIN 1 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
CAROTTES |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CELERI RAVE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
COURGETTES |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
ECHALOTTE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
POIVRON TRICOLORE 500 Gr |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
POISSONNERIE |
FILET DE MERLAN |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|