MOUSSE DE CABILLAUD

 

Fiche technique de fabricationN°181

Pour kg

Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : JEAN-FRANCOIS - BASSARD

Prix de revient TTC par unité: 10,29 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fabrication Total PUTTC PTTTC
CONSERVES 1
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G 0,00 0,00 0,00 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
PIMENT ESPELETTE POUDRE 0,00 0,00 0,06 0,00
SEL FIN 1 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
CAROTTES 0,00 0,00 0,00 0,00
CELERI RAVE 0,00 0,00 0,00 0,00
COURGETTES 0,00 0,00 0,00 0,00
ECHALOTTE 0,00 0,00 0,00 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr 0,00 0,00 0,00 0,00
POISSONNERIE
FILET DE MERLAN 0,00 0,00 0,01 0,00
Progression Réa. Sur.

Coupe en morceaux des filet de cabillaud

 

 

00:05:00

Blanchiment des légumes

puis cuisson

00:10:00

Peser les différents ingrédients

 

00:05:00

Mixer le poisson avec les assaisonements

ajouter la crème

Ajouter les oeufs

Terminer l'émulsion

 

 

00:05:00

Incorporation des légumes à l'émulsion

00:05:00

Remplissage des contenants

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation