Fiche technique de fabricationN°175
Pour
Part(s)
Catégorie : SPECIALITES BOUCHERES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Dominique - Dreuillet
Prix de revient TTC par unité:
5,86 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
FABRICATION |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOISSONS ET ALCOOL |
MADERE MODIFIE |
0,00 |
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| 0,00 |
0,09 |
0,00 |
BOUCHERIE |
AGNEAU CE |
0,00 |
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| 0,00 |
12,61 |
0,00 |
CHARCUTERIE |
CREPINE PORC |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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JAMBON PAYS TRANCHE |
0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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OEUF |
0,00 |
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| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
EPICERIE |
CANNELLE MOULUE 310 G |
0,00 |
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| 0,00 |
6,28 |
0,00 |
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CUMIN POUDRE |
0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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POIVRE NOIR 0.370 KG |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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QUATRE EPICES |
0,00 |
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| 0,00 |
0,02 |
0,00 |
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SEL FIN 1 KG |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
AIL BLANC |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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ECHALOTTE |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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POMME |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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