POITRINE D' AGNEAU FARCIE AUX RAISINS SECS

 

Fiche technique de fabricationN°175

Pour Part(s)

Catégorie : SPECIALITES BOUCHERES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Dominique - Dreuillet

Prix de revient TTC par unité: 5,86 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité FABRICATION Total PUTTC PTTTC
BOISSONS ET ALCOOL
MADERE MODIFIE 0,00 0,00 0,09 0,00
BOUCHERIE
AGNEAU CE 0,00 0,00 12,61 0,00
CHARCUTERIE
CREPINE PORC 0,00 0,00 0,00 0,00
JAMBON PAYS TRANCHE 0,00 0,00 0,01 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
CANNELLE MOULUE 310 G 0,00 0,00 6,28 0,00
CUMIN POUDRE 0,00 0,00 0,01 0,00
POIVRE NOIR 0.370 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
QUATRE EPICES 0,00 0,00 0,02 0,00
SEL FIN 1 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
AIL BLANC 0,00 0,00 0,00 0,00
ECHALOTTE 0,00 0,00 0,00 0,00
POMME 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation