ROULADE DE VEAU A MA FAÇON.

 

Fiche technique de fabricationN°174

Pour Part(s)

Catégorie : SPECIALITES BOUCHERES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Dominique - Dreuillet

Prix de revient TTC par unité: 4,16 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Pour la cuisson;

Préchauffer votre four à 180°.

Préparer dans un cul de poule, le mélange crème liquide, moutarde et sel/poivre.Ajouter à ce mélange le restant de votre poitrine fumée coupée en lardons très fins.

Placer ce mélange dans le fond d'un plat à four, installer les roulades et glisser le plat dans le four préchauffé.Cuire les roulades pendant 20mn.

Bon appétit !


Article Unité FABRICATION DECORATION CUISSON Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
NOIX VEAU 0,00 0,00 15,83 0,00
CHARCUTERIE
POITRINE FUMEE 0,00 0,00 0,01 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
EMMENTAL TRANCHE 0,00 0,00 0,00 0,00
DIVERS
PIC A BROCHETTE /50 0,00 0,00 1,00 0,00
EPICERIE
MOUTARDE ANCIENNE 1 KG 0,00 0,00 9,84 0,00
POIVRE NOIR MOULU 1 KG 0,00 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 1 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
TOMATE 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Préparer son billot, trancher les esclopes de veau et bien les applatir (très fines).

00:10:00

Etaler les escalpes sur son billot, placer une tranche fine d'emmental ainsi q'une demi tranche de lard fumé (sans la couenne et sans les cartilages.), puis rouler le tout et faire tenir avec un pique en bois.

00:05:00

Placer sur chaque roulade une demie tranche de fromage,mettre vos roulades finies sur un plat de boutique.

Décorer votre plat avec la tomate et mettre en vitrine.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation

Respecter la méthode HACCP.

Laisser les cartilages et la couenne sur les tranches de poitrines fumées.

3à4 jours entre 2et 4 d°