CUISSE DE BOEUF (BCUH)

 

Fiche technique de fabricationN°161

Pour Part(s)

Catégorie : BOUCHERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - TARDIF

Prix de revient TTC par unité: 0,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

leonard

BCUH, je lève le jarret, je sépare l'aiguillette de rumsteck, je scie mon coxal pour couper mon rumsteck, je désosse mon rumsteck en commencant par le sacrum puis l'ilium, je lève l'araignée, je désosse l'ichium, je lève ma tende de tranche, ma tranche, il me reste la semelle que je dépièce comme suit , nerveux de gite, rond de gite à la noix, gite à la noix, oreille de gite

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation