Fiche technique de fabricationN°160
Pour
Part(s)
Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Grégory - BAZIN
Prix de revient TTC par unité:
131,34 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte sablée |
crème d'amande |
poire pochée |
déco |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOISSONS ET ALCOOL |
RHUM 1L |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,23 |
0,00 |
BOULANGERIE |
FARINE TRADITION |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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OEUF |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
EPICERIE |
SUCRE POUDRE 1 KG |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
POIRE |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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AMANDE POUDRE |
0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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AMANDES EFFILEES 1 KG |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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NAPPAGE BLOND |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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PAILLETINE FEUILLETINE |
0,00 |
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| 0,00 |
10,31 |
0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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