SABLE FEUILLANTINE

 

Fiche technique de fabricationN°159

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Grégory - BAZIN

Prix de revient TTC par unité: 129,39 €
Prix de revient TTC Total : 776,36 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte sablée Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
FARINE TRADITION 168,75 168,75 0,00 0,12
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 206,25 206,25 0,01 2,32
EPICERIE
SUCRE POUDRE 1 KG 97,50 97,50 0,00 0,14
PATISSERIE
AMANDE POUDRE 97,50 97,50 0,01 0,90
PAILLETINE FEUILLETINE 75,00 75,00 10,31 772,88
Progression Réa. Sur.

Mettre le beurre à température ambiante

Melanger dans un bateur le beurre le sucre et la poudre d'amande.

00:05:00

Ajouter la farine mélanger juste assez pour l'incorporer mais pas plus.

00:05:00

Ajouter znfin la feuillantine;

Mélanger pour bien homogénéiser la pâte

00:05:00

Laisser reposer une heure au réfrigérateur

00:60:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation