EPAULE DE BOEUF

 

Fiche technique de fabricationN°157

Pour Part(s)

Catégorie : BOUCHERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - TARDIF

Prix de revient TTC par unité: 0,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

LEONARD

préparation du plan de travail et du matériel, lever le jumeau à pot au feu, scier le jarret en se se basant sur les repères vu en cour, lever le dessus de palette, le jumeau à bifteck, le dessus de côte, la macreuse à bifteck, le paleron, la macreuse à pot au feu, les os de l'épaule sont, le carpe, le radius cubitus, l'humérus, le scapulum, fin de pratique entretien locaux et matériels

00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation