Fiche technique de fabricationN°152

Pour Part(s)

Catégorie : BOULANGERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Grégory - BAZIN

Prix de revient TTC par unité: 0,28 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
FARINE TRADITION 0,00 0,00 0,00 0,00
LEVURE BIOLOGIQUE 0,00 0,00 0,00 0,00
CHARCUTERIE
SEL NITRITE SAC 25 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX 0,00 0,00 0,01 0,00
PATISSERIE
OEUF ENTIER LIQUIDE 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation