Fiche technique de fabricationN°132
Pour
Part(s)
Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,87 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
DACQUOIS |
PRALINE CROQUANT |
MOUSSE CHOCOLAT |
GLACAGE CHOCOLAT |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
PATISSERIE |
BLANC OEUF |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CHOCOLAT GUANAJA LACTEE |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
CHOCOLAT NOIR RENO |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
GELATINE FEUILLE OR |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,03 |
0,00 |
|
NOISETTE POUDRE GRISE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
POUDRE DE CACAO |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
PRALINE AMANDE NOISETTE 5KG |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SUCRE GLACE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|