Fiche technique de fabricationN°131
Pour
Part(s)
Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,00 €
Prix de revient TTC Total :
79,66 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
PÄTE SUCREE |
CREME D'AMANDES |
GARNITURE |
FINITION |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOISSONS ET ALCOOL |
RHUM 1L |
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80,00 |
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| 80,00 |
0,23 |
18,27 |
CONSERVES 1 |
POIRE AU SIROP 3/1 1.440 KG |
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3200,00 |
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| 3200,00 |
0,01 |
24,44 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
830,00 |
800,00 |
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| 1630,00 |
0,01 |
18,31 |
|
OEUF |
10,00 |
15,00 |
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|
| 25,00 |
0,18 |
4,48 |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
|
800,00 |
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| 800,00 |
0,01 |
7,40 |
|
AMANDES EFFILEES 1 KG |
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100,00 |
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| 100,00 |
0,01 |
1,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
1670,00 |
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| 1670,00 |
0,00 |
1,67 |
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LEVURE CHIMIQUE |
40,00 |
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| 40,00 |
0,01 |
0,29 |
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NAPPAGE BLOND |
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250,00 |
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| 250,00 |
0,00 |
0,66 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
830,00 |
800,00 |
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| 1630,00 |
0,00 |
3,15 |
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