TARTE BOURDALOUE

 

Fiche technique de fabricationN°131

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,00 €
Prix de revient TTC Total : 79,66 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité PÄTE SUCREE CREME D'AMANDES GARNITURE FINITION Total PUTTC PTTTC
BOISSONS ET ALCOOL
RHUM 1L 80,00 80,00 0,23 18,27
CONSERVES 1
POIRE AU SIROP 3/1 1.440 KG 3200,00 3200,00 0,01 24,44
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 830,00 800,00 1630,00 0,01 18,31
OEUF 10,00 15,00 25,00 0,18 4,48
PATISSERIE
AMANDE POUDRE 800,00 800,00 0,01 7,40
AMANDES EFFILEES 1 KG 100,00 100,00 0,01 1,00
FARINE BLE PATISSIERE 1670,00 1670,00 0,00 1,67
LEVURE CHIMIQUE 40,00 40,00 0,01 0,29
NAPPAGE BLOND 250,00 250,00 0,00 0,66
SUCRE SEMOULE 20 KG 830,00 800,00 1630,00 0,00 3,15
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation