TARTE CITRON MERINGUÉE

 

Fiche technique de fabricationN°115

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,85 €
Prix de revient TTC Total : 0,85 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte sucrée crème citron meringue italienne Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 16,67 20,83 37,50 0,01 0,42
OEUF 0,17 0,67 0,83 0,18 0,15
PATISSERIE
BLANC OEUF 16,67 16,67 0,00 0,07
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG 1,67 1,67 0,00 0,01
FARINE BLE PATISSIERE 33,33 33,33 0,00 0,03
JUS DE CITRON 13,33 13,33 0,00 0,03
SUCRE SEMOULE 20 KG 16,67 20,83 33,33 70,83 0,00 0,14
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation