Fiche technique de fabricationN°115
Pour
Part(s)
Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,85 €
Prix de revient TTC Total :
0,85 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte sucrée |
crème citron |
meringue italienne |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
16,67 |
20,83 |
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| 37,50 |
0,01 |
0,42 |
|
OEUF |
0,17 |
0,67 |
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| 0,83 |
0,18 |
0,15 |
PATISSERIE |
BLANC OEUF |
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16,67 |
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| 16,67 |
0,00 |
0,07 |
|
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
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1,67 |
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| 1,67 |
0,00 |
0,01 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
33,33 |
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| 33,33 |
0,00 |
0,03 |
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JUS DE CITRON |
|
13,33 |
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| 13,33 |
0,00 |
0,03 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
16,67 |
20,83 |
33,33 |
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| 70,83 |
0,00 |
0,14 |
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