Fiche technique de fabricationN°114
Pour
Part(s)
Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,36 €
Prix de revient TTC Total :
0,36 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte à choux |
crème pâtissière |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
6,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,25 |
0,01 |
0,07 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
|
50,00 |
|
|
|
|
|
|
| 50,00 |
0,00 |
0,06 |
|
OEUF |
0,38 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,18 |
0,09 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,00 |
0,00 |
PATISSERIE |
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,00 |
0,02 |
|
EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L |
|
1,50 |
1,50 |
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,02 |
0,06 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
9,38 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,38 |
0,00 |
0,01 |
|
FONDANT SUCRE CANNE |
|
|
15,00 |
|
|
|
|
|
| 15,00 |
0,00 |
0,04 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
|
10,00 |
|
|
|
|
|
|
| 10,00 |
0,00 |
0,02 |
|