ÉCLAIR AU CAFÉ

 

Fiche technique de fabricationN°114

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,36 €
Prix de revient TTC Total : 0,36 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte à choux crème pâtissière finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 6,25 6,25 0,01 0,07
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT 50,00 50,00 0,00 0,06
OEUF 0,38 0,13 0,50 0,18 0,09
EPICERIE
SEL FIN 5 KG 0,25 0,25 0,00 0,00
PATISSERIE
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG 4,00 4,00 0,00 0,02
EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L 1,50 1,50 3,00 0,02 0,06
FARINE BLE PATISSIERE 9,38 9,38 0,00 0,01
FONDANT SUCRE CANNE 15,00 15,00 0,00 0,04
SUCRE SEMOULE 20 KG 10,00 10,00 0,00 0,02
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation