Fiche technique de fabricationN°82
Pour
Part(s)
Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : AMANDINE - GUYTON
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BISCUIT CUILLERE |
MOUSSE AUX FRUITS |
FINITION |
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Total |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
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31,25 |
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31,25 |
PATISSERIE |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
12,50 |
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12,50 |
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JAUNE OEUF 1L |
gramme |
10,00 |
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10,00 |
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NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE |
gramme |
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6,25 |
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6,25 |
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SUCRE GLACE |
gramme |
2,50 |
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2,50 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
12,50 |
6,25 |
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18,75 |
SURGELES |
PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE |
gramme |
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25,00 |
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25,00 |
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