CHARLOTTE AUX FRUITS

 

Fiche technique de fabricationN°82

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : AMANDINE - GUYTON

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BISCUIT CUILLERE MOUSSE AUX FRUITS FINITION Total
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 31,25 31,25
PATISSERIE
FARINE BLE PATISSIERE gramme 12,50 12,50
JAUNE OEUF 1L gramme 10,00 10,00
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE gramme 6,25 6,25
SUCRE GLACE gramme 2,50 2,50
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 12,50 6,25 18,75
SURGELES
PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE gramme 25,00 25,00
Progression Réa. Sur.

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation