20 (bis) - SANDWICHES (le bernois)

 

Fiche technique de fabricationN°80

Pour Part(s)

Catégorie : BOULANGERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Lionel - HURTEAU

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte garniture Total
BOULANGERIE
FARINE SEIGLE T 130 gramme 0,00 0,00
FARINE TRADITION gramme 0,00 0,00
LEVURE BIOLOGIQUE gramme 0,00 0,00
CHARCUTERIE
BACON TRANCHE gramme 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,00
EMMENTAL TRANCHE gramme 0,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
SURGELES
LARDONS CRUS FUMES SURGELES gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation