Tarte- et 4 tartele. pom. Quiche Laurent

 

Fiche technique de fabricationN°764

Pour Part(s)

Catégorie : TARTES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte brisée ap. crème prise Pommes Total
CHARCUTERIE
LARDON CRU 1/2 SEL gramme 0,00 0,00
SEL NITRITE SAC 25 KG gramme 0,00 0,00
CONSERVES 1
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG Gramme 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
EMMENTAL RAPE UE Gramme 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00 0,00
EPICERIE
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
POMME gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation