Quiche et tarte Normande

 

Fiche technique de fabricationN°762

Pour Part(s)

Catégorie : TARTES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte brisée C.P salée C.P sucrée Total
CHARCUTERIE
LARDON CRU 1/2 SEL gramme 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX Gramme 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00 0,00
EMMENTAL RAPE UE Gramme 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
POMME gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation