Fiche technique de fabricationN°758
Pour
Part(s)
Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
génoise |
crème mousseline |
punch |
glaçage |
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Total |
CONSERVES 1 |
ABRICOT SIROP 3/1 1.5 KG |
Gramme |
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0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
PATISSERIE |
CHOCOLAT NOIR RENO |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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SIROP DE GLUCOSE |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
SURGELES |
PUREE ABRICOT 1 KG SURGELEE |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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