entremet abricotier laurent

 

Fiche technique de fabricationN°758

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité génoise crème mousseline punch glaçage Total
CONSERVES 1
ABRICOT SIROP 3/1 1.5 KG Gramme 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
CHOCOLAT NOIR RENO gramme 0,00 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00
SIROP DE GLUCOSE gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
SURGELES
PUREE ABRICOT 1 KG SURGELEE gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation