Cake aux pommes Laurent

 

Fiche technique de fabricationN°754

Pour Part(s)

Catégorie : GATEAUX DE VOYAGE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte à cake Total
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
EPICERIE
CANNELLE MOULUE 310 G U 0,00 0,00
MUSCADE MOULUE 340 GR gramme 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
POMME gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
EXTRAIT VANILLE 500 ML gramme 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 0,00 0,00
NOIX BRISURE gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation