Fiche technique de fabricationN°754
Pour
Part(s)
Catégorie : GATEAUX DE VOYAGE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte à cake |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
EPICERIE |
CANNELLE MOULUE 310 G |
U |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
MUSCADE MOULUE 340 GR |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
POMME |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
PATISSERIE |
EXTRAIT VANILLE 500 ML |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
NOIX BRISURE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|