cookies, 4/4 Laurent

 

Fiche technique de fabricationN°751

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité 4/4 Cookies brownies Tuiles langue de chat Total
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDES HACHEES gramme 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 0,00 0,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 0,00 0,00
PEPITE CHOCOLAT NOIR gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation