Fiche technique de fabricationN°751
Pour
Part(s)
Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
4/4 |
Cookies |
brownies |
Tuiles |
langue de chat |
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Total |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
PATISSERIE |
AMANDES HACHEES |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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PEPITE CHOCOLAT NOIR |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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