Fiche technique de fabricationN°748
Pour
Part(s)
Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
4/4 |
Cookies |
brownies |
Tuiles |
langue de chat |
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
PATISSERIE |
AMANDES HACHEES |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PEPITE CHOCOLAT NOIR |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|