éclairs crème diplomate laurent

 

Fiche technique de fabricationN°744

Pour Part(s)

Catégorie : PÂTE A CHOUX
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à choux crème diplomate glaçage Total
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00
FONDANT SUCRE CANNE gramme 0,00 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation