Fiche technique de fabricationN°74
Pour
Part(s)
Catégorie : BOULANGERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Lionel - HURTEAU
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
crème pâtissière |
raisins |
finition |
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Total |
BOULANGERIE |
FARINE DE GRUAU |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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FARINE TRADITION |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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LEVURE BIOLOGIQUE |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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RAISIN SEC |
Gramme |
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0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DE TOURAGE |
Gramme |
0,00 |
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0,00 |
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BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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LAIT ENTIER UHT 1L |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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LAIT ENTIER UHT 1L |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
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0,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
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0,00 |
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0,00 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
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0,00 |
PATISSERIE |
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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SUCRE PERLE N° 6 |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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