15 (ter) PAIN AUX RAISINS

 

Fiche technique de fabricationN°74

Pour Part(s)

Catégorie : BOULANGERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Lionel - HURTEAU

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte crème pâtissière raisins finition Total
BOULANGERIE
FARINE DE GRUAU gramme 0,00 0,00
FARINE TRADITION gramme 0,00 0,00
LEVURE BIOLOGIQUE gramme 0,00 0,00
RAISIN SEC Gramme 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DE TOURAGE Gramme 0,00 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
LAIT ENTIER UHT 1L gramme 0,00 0,00
LAIT ENTIER UHT 1L gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00 0,00
SUCRE PERLE N° 6 gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation