Dahl de Lentilles Corail au Lait de Coco

 

Fiche technique de fabricationN°738

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREES OU PLATS VEGETARIENS BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Epicerie Surgelés Assaisonnement Total
BOISSONS ET ALCOOL
EAU DE SOURCE 0.5 L U 15,00 15,00
CONSERVES 1
LAIT DE COCO 400 ML gramme 5400,00 5400,00
TOMATE PELEE CONCASSEE 5/1 3.8 KG Gramme 6375,00 6375,00
EPICERIE
CURRY 500 G gramme 150,00 150,00
GINGEMBRE POUDRE 32 G U 15,00 15,00
HUILE TOURNESOL 1 L CL 0,00
LENTILLE CORAIL CAROTTE gramme 2250,00 2250,00
POIVRE NOIR MOULU 1 KG gramme 0,00
RIZ ETUVE 5KG gramme 2250,00 2250,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00
LEGUMERIE FRUITS
MENTHE SACHET 30G UNITE 7,50 7,50
SURGELES
AIL COUPE SURGELE gramme 150,00 150,00
OIGNON EMINCE SURGELE gramme 2250,00 2250,00
Progression Réa. Sur.

Dans un faitout, faire chauffer à feu moyen, les oignons avec un peu d'huile pendant environ 10minutes.

Ajouterle curry, l'ail haché et le gingembre poudre.

Faire cuire encore 2 minutes en remuant.

Verser les lentilles corail.

Bien mélanger.

Ajouter la pulpe de tomate et l'eau.

Saler et poivrer

Remuer.

Verser la MOITIE du lait de coco.

Porter à ébullition puis laisser cuire 25 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter le reste du lait de coco.

Dresser puis mettre les feuilles de menthe.

A servir avec du riz

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