Fiche technique de fabricationN°738
Pour
Part(s)
Catégorie : ENTREES OU PLATS VEGETARIENS BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Epicerie |
Surgelés |
Assaisonnement |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOISSONS ET ALCOOL |
EAU DE SOURCE 0.5 L |
U |
|
|
15,00 |
|
|
|
|
|
|
15,00 |
CONSERVES 1 |
LAIT DE COCO 400 ML |
gramme |
|
|
5400,00 |
|
|
|
|
|
|
5400,00 |
|
TOMATE PELEE CONCASSEE 5/1 3.8 KG |
Gramme |
|
|
6375,00 |
|
|
|
|
|
|
6375,00 |
EPICERIE |
CURRY 500 G |
gramme |
|
|
150,00 |
|
|
|
|
|
|
150,00 |
|
GINGEMBRE POUDRE 32 G |
U |
|
|
15,00 |
|
|
|
|
|
|
15,00 |
|
HUILE TOURNESOL 1 L |
CL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LENTILLE CORAIL CAROTTE |
gramme |
2250,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2250,00 |
|
POIVRE NOIR MOULU 1 KG |
gramme |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
RIZ ETUVE 5KG |
gramme |
2250,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2250,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
MENTHE SACHET 30G |
UNITE |
|
|
7,50 |
|
|
|
|
|
|
7,50 |
SURGELES |
AIL COUPE SURGELE |
gramme |
|
|
150,00 |
|
|
|
|
|
|
150,00 |
|
OIGNON EMINCE SURGELE |
gramme |
|
2250,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2250,00 |
|