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Salade Coleslaw |
Fiche technique de fabricationN°737
Pour
Part(s)
Catégorie : ENTREE FROIDE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Légumes |
Crémerie |
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Total |
CREMERIE |
FROMAGE BLANC 40% 5KG |
gramme |
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1500,00 |
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1500,00 |
EPICERIE |
MAYONNAISE 950 ML |
U |
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1,50 |
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1,50 |
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SEL FIN 5 KG |
Gramme |
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0,00 |
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VINAIGRE BALSAMIQUE 1 L |
CL |
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12,00 |
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12,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
CAROTTES |
gramme |
4500,00 |
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4500,00 |
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CHOU BLANC |
gramme |
6000,00 |
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6000,00 |
SURGELES |
CIBOULETTE COUPE SURGELE |
gramme |
75,00 |
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75,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Râper le chou blanc et les carottes dans un cul de poule. |
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Mélanger le fromage blanc et la mayonnaise.
Ajouter le vinaigre balsamique, le sel et la ciboulette. |
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Ajouter le mélange chou blanc/carottes.
Mélanger délicatement le tout. |
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Réserver au frais.
Mettre en coupelle et servir |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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