tartelettes amandine framboise Laurent

 

Fiche technique de fabricationN°731

Pour Part(s)

Catégorie : TARTES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte sablée crème d'amande garniture et finition Total
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SURGELES
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation