TARTE AUX POMMES

 

Fiche technique de fabricationN°73

Pour Part(s)

Catégorie : TARTES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : AMANDINE - GUYTON

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité PATE BRISEE SUCREE COMPOTE DE POMMES FINITION Total
CREMERIE
BEURRE DOUX Gramme 15,63 15,63
OEUF U 0,13 0,13
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 0,63 0,63
LEGUMERIE FRUITS
POMME gramme 125,00 125,00 250,00
PATISSERIE
FARINE BLE PATISSIERE gramme 31,25 31,25
GOUSSE VANILLE /100 U 0,13 0,13
NAPPAGE BLOND gramme 6,25 6,25
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 3,13 3,13
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 12,50 12,50
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation