Fiche technique de fabricationN°73
Pour
Part(s)
Catégorie : TARTES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : AMANDINE - GUYTON
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
PATE BRISEE SUCREE |
COMPOTE DE POMMES |
FINITION |
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Total |
CREMERIE |
BEURRE DOUX |
Gramme |
15,63 |
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15,63 |
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OEUF |
U |
0,13 |
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0,13 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,63 |
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0,63 |
LEGUMERIE FRUITS |
POMME |
gramme |
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125,00 |
125,00 |
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250,00 |
PATISSERIE |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
31,25 |
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31,25 |
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GOUSSE VANILLE /100 |
U |
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0,13 |
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0,13 |
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NAPPAGE BLOND |
gramme |
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6,25 |
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6,25 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
3,13 |
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3,13 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
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12,50 |
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12,50 |
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