Fiche technique de fabricationN°727
Pour
Part(s)
Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
génoise |
mousse pistache |
coulis gélifié fraise |
glaçage |
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Total |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
DIVERS |
EAU |
CL |
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0,00 |
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0,00 |
PATISSERIE |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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GELATINE POUDRE 200 BLOOM |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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GELATINE POUDRE 200 BLOOM |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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PATE PISTACHE |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
SURGELES |
PUREE FRAISE 1 KG SURGELEE |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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