cadre de framboise/citron

 

Fiche technique de fabricationN°726

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité génoise mousse frambois mousse citron glaçage miroir Total
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
PATISSERIE
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00 0,00 0,00
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00 0,00
SURGELES
PUREE CITRON 1 Kg SURGELEE gramme 0,00 0,00
PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation