cadre royal laurent

 

Fiche technique de fabricationN°725

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité génoise chocolat praliné mousse chocolat glaçage Total
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 2880,00 144,00 3024,00
OEUF U 5,76 5,76
DIVERS
EAU CL 96,00 96,00
EPICERIE
HUILE TOURNESOL 1 L CL 96,00 96,00
PATISSERIE
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 384,00 960,00 216,00 1560,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 124,80 124,80
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 11,52 11,52
POUDRE DE CACAO gramme 19,20 19,20
PRALINE AMANDE NOISETTE 5KG gramme 768,00 768,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 144,00 288,00 432,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation