Fiche technique de fabricationN°725
Pour
Part(s)
Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
génoise chocolat |
praliné |
mousse chocolat |
glaçage |
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Total |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
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2880,00 |
144,00 |
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3024,00 |
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OEUF |
U |
5,76 |
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5,76 |
DIVERS |
EAU |
CL |
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96,00 |
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96,00 |
EPICERIE |
HUILE TOURNESOL 1 L |
CL |
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96,00 |
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96,00 |
PATISSERIE |
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
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384,00 |
960,00 |
216,00 |
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1560,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
124,80 |
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124,80 |
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GELATINE POUDRE 200 BLOOM |
gramme |
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11,52 |
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11,52 |
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POUDRE DE CACAO |
gramme |
19,20 |
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19,20 |
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PRALINE AMANDE NOISETTE 5KG |
gramme |
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768,00 |
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768,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
144,00 |
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288,00 |
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432,00 |
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