Tarte Normande laurent

 

Fiche technique de fabricationN°724

Pour Part(s)

Catégorie : TARTES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à foncée tarte normande appareil à crème prise Total
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
POMME gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
VANILLE EXTRAIT gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation