PATE DE CAMPAGNE SUPERIEUR

 

Fiche technique de fabricationN°721

Pour Part(s)

Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Dominique - Dreuillet

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité INGREDIENTS ASSAISONNEMENT ALCOOL FINITION DECORATION Total
BOISSONS ET ALCOOL
VIN BLANC 1.5 L CL 0,00 0,00
BOUCHERIE
BARDE DE PORC gramme 0,00 0,00
CHARCUTERIE
CREPINE PORC gramme 0,00 0,00
FOIE DE PORC gramme 0,00 0,00
GORGE PORC SANS COUENNE gramme 0,00 0,00
PETIT MAIGRE DE PORC gramme 0,00 0,00
SEL NITRITE SAC 25 KG gramme 0,00 0,00
CREMERIE
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
EPICERIE
GELEE 0.750 KG gramme 0,00 0,00
POIVRE NOIR 0.370 KG gramme 0,00 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
AIL BLANC gramme 0,00 0,00
LAURIER SACHET 30Gr U 0,00
OIGNON gramme 0,00 0,00
PERSIL PLAT BOTTE U 0,00 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,00 0,00
TOMATE CERISE 250 Gr gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation