BOUDIN NOIR

 

Fiche technique de fabricationN°720

Pour Part(s)

Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Dominique - Dreuillet

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité INGREDIENTS ASSAISONNEMENT EMBOSSAGE Total
CHARCUTERIE
BOYAU CHINOIS U 0,00 0,00
GRAS DE PORC gramme 0,00 0,00
SAINDOUX TER K 0,00 0,00
SANG DE PORC L 0,00 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
EPICERIE
POIVRE NOIR 0.370 KG gramme 0,00 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
OIGNON gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation