SAUCISSON A L'AIL

 

Fiche technique de fabricationN°719

Pour Part(s)

Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Dominique - Dreuillet

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité INGREDIENTS ASSAISONNEMENT EMBOSSAGE CUISSON Total
BOISSONS ET ALCOOL
EAU DE SOURCE 0.5 L U 0,00 0,00
CHARCUTERIE
BOYEAUX BOEUF 60/65 SEAU U 0,00 0,00
GRAS DE PORC gramme 0,00 0,00
PALETTE PORC SANS OS gramme 0,00 0,00
SEL NITRITE SAC 25 KG gramme 0,00 0,00
EPICERIE
JUS VEAU LIE 750 G gramme 0,00 0,00
MUSCADE MOULUE 340 GR gramme 0,00 0,00
POIVRE NOIR MOULU 1 KG gramme 0,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
AIL BLANC gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
BLANC OEUF gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation